コメント

ままリんりん
張っているということです。
次の検診はいつですか?病院に行ったほうがいいとおもいます💦

退会ユーザー
はってますね。
切迫流産の可能性もあるので医者に見てもらった方がいいと思います。
-
ざっきー
返信ありがとうございます。
張るってこんな感じなんですね…
明日、助産師外来なので相談してみます。- 5月19日
ままリんりん
張っているということです。
次の検診はいつですか?病院に行ったほうがいいとおもいます💦
退会ユーザー
はってますね。
切迫流産の可能性もあるので医者に見てもらった方がいいと思います。
ざっきー
返信ありがとうございます。
張るってこんな感じなんですね…
明日、助産師外来なので相談してみます。
「症状」に関する質問
この前お迎えの時間が保育園の閉園時間をすぎてしまいました、、。 保育パートをしています 金曜日に元々いつもよりもお迎えが30分遅くなる稀を伝えていたのですが、胃腸炎になり動けないくらいで私がお迎えに行けず急遽…
数日前に37.6℃の熱が出ました。 今乾いた咳が止まらず苦しいです。 小児喘息だったこともあり、エアコンにやられてるのかなと思ったりしていますが、同じような症状でコロナだった方いらっしゃいますか?
3人以上ご出産の経験がある方に質問です ! ① 出産の週数 ② 始まりは陣痛 ? 破水 ? おしるし ? ③ 出産にかかった時間 ④ 前駆陣痛はいつからあった ? ⑤ ↑それはどんな症状でしたか ? 1人目と2人目でそれぞれ教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ざっきー
返信、ありがとうございます。
次の検診は、6月に入ってからになりますが、明日、助産師外来なので聞いてみます。
ありがとうございます😊