3人ママ☆
長男が昔、熱性痙攣で夜中に救急車乗ったことありますが、私はサッとジーパンとセーターに着替えて付き添いました😣

ママリ
可能性があるならラフな普段着で寝てたらいいんじゃないでしょうか?
いざとなったら着替える余裕なくてそのままでももう仕方ないと思いますが、完全なパジャマで乗ると帰りのこととかもあるので💦

はじめてのママリ🔰
目を離してよければ(夫がいる)着替えます。
あと今日危なくない?って日は外に出られるような服で寝てました。緩めのズボンにパーカーなど。

ゆり
昨年の初夏に熱性けいれんで救急車呼びました。
痙攣がおさまったタイミングで、救急車を待っている間に、息子を夫に見ててもらってラフなものに着替えました。病院に行くにあたって母子手帳や医療証、おむつ、お財布など準備が必要なので、それも併せて行いました!
搬送、診察後に入院となったので、私はそのまま付き添い、夫に一度帰宅し足りないものを持ってきてもらいましたよ。

ママリ🔰
スウェットとふわふわのパーカーみたいなので寝てるのでそのまま行きました!
完全なパジャマであれば、部屋着程度には着替えて行くと思います🤔うちはそのまま入院だったので部屋着で行ってよかったなと思いました。
コメント