はじめてのママリ🔰
2日前くらいに子どもの体調が悪いとか言っときます🤣
嫌いな人は無理です🤣

はじめてのママリ🔰
ガルガルして当然なので抑えられないです😂
しばらく体調不良ってことにしましょう😇

ママリ
生後1ヶ月で赤ちゃんもお母さんも大変な時に親戚5人も引き連れてくる時点で配慮なさすぎなので、ガルガルしてオッケーです🥺
はじめてのママリ🔰
2日前くらいに子どもの体調が悪いとか言っときます🤣
嫌いな人は無理です🤣
はじめてのママリ🔰
ガルガルして当然なので抑えられないです😂
しばらく体調不良ってことにしましょう😇
ママリ
生後1ヶ月で赤ちゃんもお母さんも大変な時に親戚5人も引き連れてくる時点で配慮なさすぎなので、ガルガルしてオッケーです🥺
「親戚」に関する質問
4ヶ月で8キロ超えのビッグベビー うまれたときは約2900gでした この前夫の親戚に会ったときに「おっも!でかすぎ!母乳飲ませ過ぎてるんじゃないの?こんなに太ってたら息苦しいんじゃないの?足首もパンパンで血流悪くな…
父親の事をあだ名で◯◯ちゃんと呼ぶ子が居たら どう思いますか🥲? 娘が旦那の事を◯◯ちゃんと呼ぶのが可愛くて 辞めさせたくはないのですが、外ではお父さんと 呼ばせようかなと思ってます👶🏻 ◯◯ちゃんは、私が旦那を呼ぶ…
生後1ヶ月半の男の子育児中です!🔥 完ミなのですが、ミルクの量に悩んでいます。 最近、100~120をあげているのですが、日中と夜でミルクの量を変えた方がいいのでしょうか?🌀🌀 以前、夜にミルクの量を増やしたらよく寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント