コメント
ラティ
私はあります😇
余裕な時は全然いいのにダメだと怒りっぽいです😩ループしてると思います。
あおちゃん
きっちりした周期ではないですが、ありますよ💡
妊娠中は情緒不安定になりやすいので💦
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やはりそうですよね😢ホルモンバランスってやつですね…急にイライラしたり、不安になったり、忙しいものです😂- 3月13日
ラティ
私はあります😇
余裕な時は全然いいのにダメだと怒りっぽいです😩ループしてると思います。
あおちゃん
きっちりした周期ではないですが、ありますよ💡
妊娠中は情緒不安定になりやすいので💦
ママリ🔰
やはりそうですよね😢ホルモンバランスってやつですね…急にイライラしたり、不安になったり、忙しいものです😂
「症状」に関する質問
⚠︎発疹の写真載せてます。 手足口病でしょうか、、、? 風邪症状なくお昼に急に高熱(39.8℃)があり現在も続いております。 お昼にはなかった発疹が足にポツポツと出始めており😖 病院は明日予約してあります!
つわりは薬をもらえば楽になるものですか? 初めての妊娠です。 今、特に困っている症状は、まるでインフルエンザに罹患したかのような関節痛(?)や全身のだるさと、吐き気です。 それにより座っているのもしんどいため…
手足口病って咳でますか? 子どもが先週手足口病だったのですが、高熱と手足口に発疹の症状だったのですが一昨日くらいから私が咳が止まりません。 急に喉に何か張り付いたような?くすぐったくなる感じがして咳き込み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
忙しかったり余裕がないつもりはないのですけど、昨日はやけに人の言動が気になってイライラしてしまいました💧
確かに1ヶ月の間に安定期とイライラ期がループしてます😳