子供がご飯中に吐き、現在は水分を少し飲んでいる状態です。嘔吐恐怖症のため、心配で寝られず、明日の保育園を休ませるべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
子供がご飯中に吐きました
熱は37.2℃、その後ご飯は中断しましたが水分コップ一杯(少しずつ)飲みましたが1時間経過して今のところ吐いていません
情けない話ですが、私が嘔吐恐怖症で、子供が吐くと、心臓飛び出るくらいドキドキしてしまいます、、、
今は寝てますが、夜中吐くのかなと心配で寝れる気配がしません、
年末に胃腸炎になった時はもっと吐いてたような気がするのですが、明日の保育園は休ませた方がいいでしょうか、、、
今もパニックで手が震えているので文面変だったらすみません😞
- 🐰(1歳8ヶ月)
コメント

すぅさん🌼
めっちゃくちゃ共感です🥲
私も嘔吐恐怖症で子供が吐く姿を見るとその映像がトラウマになります…
ただ、私しか子供を助けてあげられないのでその場は何とかしますが😂
保育園については私だったら明日の朝まで様子見ますかねぇ〜。
夜中発熱なく、朝ごはんも食べれたら連れて行くと思います!(お呼び出しかかること想定した上で…💦)

はじめてのママリ🔰
同じく昨日の夜中から、お腹痛いと泣き出し今朝嘔吐。
食欲もなく少量食べただけで吐きます、、胃腸炎ですよね😭
今胃腸炎かなり流行ってますし、私なら休ませます😭
今晩も寝れないかなと思うとそこがしんどいです🥹⚡️
🐰
私もできるだけ動きますけど手の震えと動悸が止まらず、、、
ご飯まだ食べていなかったのですが、また吐くんじゃないかと気が気じゃなくて食べられませんでした🥲
そうですよね、今日と明日の朝様子見るしかないですよね、、、
動悸と震えと怖くて眠れない😭