妊娠・出産 つわりもう飽きました🥹早く終わって、、、🥹 つわりもう飽きました🥹 早く終わって、、、🥹 最終更新:3月12日 お気に入り つわり ぱちょり(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめて☆ 飽きたって…良い表現ですね笑 3月12日 ぱちょり ただひたすら気持ち悪くて 何も出来なくて飽きました😂 3月12日 はじめて☆ 4回目のようですし、まだ2ヶ月くらい続きそうですし。そりゃ飽きるでしょうね( *`ω´) 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちょり
ただひたすら気持ち悪くて
何も出来なくて飽きました😂
はじめて☆
4回目のようですし、まだ2ヶ月くらい続きそうですし。そりゃ飽きるでしょうね( *`ω´)