コメント
ママリ
私は塗るタイプです!
直接触れても痛くないだけで楽ですし、できた時にすぐ使えるように常備です😂
ままり
私は貼るタイプか塗るタイプです!
貼るタイプだと違和感はありますが守られるのでうっかり触っても大丈夫なので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
本当に奥の方なので、貼るタイプいいなと思ったんですけど、
塗るタイプにしました🥹- 3月13日
ママリ
私は塗るタイプです!
直接触れても痛くないだけで楽ですし、できた時にすぐ使えるように常備です😂
ままり
私は貼るタイプか塗るタイプです!
貼るタイプだと違和感はありますが守られるのでうっかり触っても大丈夫なので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
本当に奥の方なので、貼るタイプいいなと思ったんですけど、
塗るタイプにしました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子と明日プリキュア観に行くんですが、マリオで今年映画デビューしてやっとプリキュアの映画観に行ける!って私も娘も楽しみにしておりました。 前々からいついくか下の子と話はしてましたが、明日行くことにしたよと…
砂遊びに興味がほぼない2歳の息子… 先日芋掘り行って、掘ったりするのが嫌でほぼ無(笑) 昨日支援センターで砂遊び時間があり、やらせるも乗り気ではなく。 今日プレ幼稚園の先生とも話して、年少さんになったら砂遊びたく…
教えてください😣 この文章読んでいくら持たせますか? ※バスを利用する場合は、児童本人の IC カード(バス乗車分)を持たせてください。 ※交通系 IC カードは、残高が高すぎない状態で持たせてください。 費 用 100…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
昨日すぐ塗るタイプ買ってきました🥹!!