ママリ
私も涙腺ゆるゆるです😢w
昨日も園児が防災訓練してるので泣いてましたw

はじめてのママリ🔰
涙腺緩むどころか外れてますw
上の子が小学校に上がるのもあって、先日初めて小学校から家に1人で帰ってきたみたいな動画で嗚咽するほど泣きましたw
卒園式は想像しただけで泣けましたwww
ママリ
私も涙腺ゆるゆるです😢w
昨日も園児が防災訓練してるので泣いてましたw
はじめてのママリ🔰
涙腺緩むどころか外れてますw
上の子が小学校に上がるのもあって、先日初めて小学校から家に1人で帰ってきたみたいな動画で嗚咽するほど泣きましたw
卒園式は想像しただけで泣けましたwww
「動画」に関する質問
主人が夜勤で大体夜8:30頃には家を出ます。 子どもたちのお世話をしたいのか何なのか、時間に追われてイライラしながらお世話してるのを見るのが嫌です。 何度も「時間無いならやるから大丈夫だよ!😌」と伝えているのですが…
放デイ、児発について質問です。 夏休みの長時間利用の際毎日テレビ(動画視聴)の時間があるようなのですが普通ですか? また自由時間にYouTubeを見てもokらしいです。(おそらく短時間?) 夏休みは10-17時です。
子どもの写真とか動画のデータが消えてしまった方いますか😭? SDが壊れてしまったようです。。。 同じような経験ある方、どのくらいのデータが消えちゃいましたか😭?立ち直れません。。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント