その他の疑問 幼稚園の帽子に目印をつける際、どのような大きさやデザインにしたか教えてください。 幼稚園の紺色の帽子写真に載せたように真ん中に目印つけてください。と紙に書いてあったんですけど同じように決まってる幼稚園通わせてる方前から見た時にがっつり見えるようにつけた感じですか? どのぐらいの大きさやどんな目印にしましたか? 最終更新:3月13日 お気に入り 幼稚園 写真 帽子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント いち そこにでっかいワッペンつけました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! でっかいと正面からでもがっつり見える感じですよね😳 縫い付けてつけましたか? 3月12日 いち セリアやダイソーで買った、アイロンをあてるタイプのワッペンにしました😊 ガッツリ見えればみえるほどいいと言われたので、みんなどでかいです♡ 3月12日 はじめてのママリ🔰 がっつり見えてた方がいいんですね!参考になります😳 ちなみに夏用も目印ついてますか!? 3月12日 いち ついてます! 本人がわかりやすい且つ好きなものを毎年変えてつけてます✨ 指示のない紅白帽もでこでこにしてるこの方が多いですし、目立つと親も子も先生もわかりやすいので遠慮なくやってます🤣🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
でっかいと正面からでもがっつり見える感じですよね😳
縫い付けてつけましたか?
いち
セリアやダイソーで買った、アイロンをあてるタイプのワッペンにしました😊
ガッツリ見えればみえるほどいいと言われたので、みんなどでかいです♡
はじめてのママリ🔰
がっつり見えてた方がいいんですね!参考になります😳
ちなみに夏用も目印ついてますか!?
いち
ついてます!
本人がわかりやすい且つ好きなものを毎年変えてつけてます✨
指示のない紅白帽もでこでこにしてるこの方が多いですし、目立つと親も子も先生もわかりやすいので遠慮なくやってます🤣🤣