コメント

はじめてのママリ🔰
いまは転職してクリニック勤務なので、コメントしようか迷いましたが💦
病院勤務の時は、訪問に所属していた理学療法士です☺️
①空き時間は入院のお手伝いに入ってました!
②訪問が土日休みだったので、土日休みで固定でした。わたしは子どもがいるので祝日もお休みをいただいていましたが、同僚(子持ち男性)は祝日も出勤して入院のお手伝いをしていました。
はじめてのママリ🔰
いまは転職してクリニック勤務なので、コメントしようか迷いましたが💦
病院勤務の時は、訪問に所属していた理学療法士です☺️
①空き時間は入院のお手伝いに入ってました!
②訪問が土日休みだったので、土日休みで固定でした。わたしは子どもがいるので祝日もお休みをいただいていましたが、同僚(子持ち男性)は祝日も出勤して入院のお手伝いをしていました。
「お仕事」に関する質問
お疲れ様です。仕事の事について。 後輩が病院受診したいと言う事で相談があり、業務の事は引き継げるので大丈夫だけど上司に確認してと言いました。 どうやらその病院受診は心療内科らしく仕事の事でなくて家庭の事で…
保育園と幼稚園どちらでも勤務経験がある方 こども園に勤務経験がある方 保育園児と幼稚園児での子どもの様子(性格)に違いはありますか? こども園では未満児から保育園で過ごす子と、1号認定の子では子どもの様子(性格)…
保育園子供が行ってて、何かあった時一番最初に連絡するのを私にしています。私が仕事復帰していて仕事上携帯を持ち歩けずロッカーに入れたままにしないといけません。 お昼には触れますが、お昼を過ぎると仕事が終わるま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます👏❗️
やっぱりお手伝いしますよね🥹転職を考えていますが、病院からしばらく離れているので、急に代診できるか心配です😂
土日祝を休みにできるといいですね!私もできれば子供と休みを合わせたくて💦
ちなみにですが、子育てしながらクリニック大変じゃないですか😭?
はじめてのママリ🔰
誤字があったので、↑削除しました💦
クリニックは慢性疾患が多いので、変化が出にくく、徐痛が第一優先なので難しいです。
新人の頃なみに、勉強し直しています😂
転職して約1年、子どもたちの急なお休みはまだ1度ですが、事務さんが予約変更の電話をしてくれるので、ありがたい環境で働かせてもらっています☺️
子どもたちの手洗いうがいの徹底、体調管理にはかなり気をつけています。風邪をひかないように気をつけてくれている子どもたちにも感謝です💕
はじめてのママリ🔰
私も子供が産まれる前にクリニックに勤めていましたが、徐痛、、難しいですよね😂
子育てしながらは無理〜と辞めてしまいました💦
すごいです🥹❗️
急なお休みが一度!すごい免疫力です!!
うちも気をつけているつもりですが、私も夫も子供も病気にかかりやすく、定期的にダウンしています😭
お返事いただき参考になりました!ありがとうございました🙇🏻♀️❣️