※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんちゃん
子育て・グッズ

長男が小学生になるので、お名前スタンプのおすすめを教えてほしいです。

もうすぐ長男が小学生になります。
お名前スタンプを探しているのですが、数が多すぎてどれがいいかわかりません。おすすめあったら教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ

スタンプとシール買ったんですけど、スタンプいらなかったなぁて感じです全部シールのがオススメです😭

• てんちゃん

てんちゃん

そうなんですね💦
    シールは買い足さないといけないか、スタンプがおすすめだと聞いて😅
    シールも検討します!

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

私は楽天でこういうの買いました。
うちがかった時はローマ字スタンプはまだなかったです。
ぶっちゃけ全部は使わないですけど、算数セットは名前つけ用シールが同梱されていたので小さいスタンプガンガン押して使いました。

今は名札に縦の漢字スタンプで名前押すくらいで、教科書とかは名前シール貼ってます。

• てんちゃん

てんちゃん

丁寧にありがとうございます😊
    小さいスタンプ必須ですね!!

さっそくみてみます!

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

スタンプ使わなかったです💦
わざわざ買わなくてもいいかなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

算数セットはフルネーム印刷されたのが付属で付いてたのでそれペタペタ貼っただけです!

• 3月12日
  • てんちゃん

てんちゃん

服や学用品はどうされましたか??
    算数セットに1人ずつ名前シールが付いてくるのですか?!それは助かります

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制服や体操服などは私がマジックで書きましたよ〜!

鉛筆とか教科書は子供が書いたり私がマジックで書いたり一緒にしましたー!

算数セットのおはじき用のシーツもあってそれもフルネーム印刷されてたのでペタペタ貼るだけだったので子供としましたよー

• 3月12日