子育て・グッズ 1歳0ヶ月の男の子です。離乳食の時食べ物が口の中に入ってる状態なのに… 1歳0ヶ月の男の子です。 離乳食の時食べ物が口の中に入ってる状態なのに 口の中に手を入れたり舌を触ったりします。 途中でベーって出したりもするし掴み食べしてるものを床に落としたりめちゃくちゃです。。 今後綺麗に食べれるようになるのか心配です。。 同じような方いらっしゃいましたらコメントください😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 離乳食 食べ物 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 全く一緒です🤣 大丈夫ですよ、上の子もそんなでしたが上手になりました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント