ままり
うちはブリーズが多いです😄
はじめてのママリ🔰
しまむらのズボン履いています。しかし、良くコケるのか毎日同じのを履くからか1ヶ月ぐらいでダメになります…
ままり
うちはブリーズが多いです😄
はじめてのママリ🔰
しまむらのズボン履いています。しかし、良くコケるのか毎日同じのを履くからか1ヶ月ぐらいでダメになります…
「小学校」に関する質問
【支援級の先生について】 支援級の先生ってどんな感じですか? 小学校の見学に行った時に、知的クラスの先生の声掛けにモヤッとする事がありました。 調べると、発達や特性についての勉強は先生次第という感じでした。 …
子どもが小学校に上がってから、好き嫌いしてることがわかりました。 今小学校では給食についてはそこまで口出ししないと言われました。1年生の時は足りるの?というくらいだったそうです。 私が数年前から抑うつ傾向で料…
現在2歳半の息子を週一で子ども園の園庭開放に2時間ほど通っています。 4月から保育園を考えていましたが待機となりました。 そのことをベテラン先生に伝えると、敏感さんなので、保育園に長い時間預けると本人の負担に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント