コメント

のの
ヒトメタではないですか?

ピィ
RSになった時上がったり下がったりが5日間続きました💨
とにかく咳が酷かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
咳もひどく鼻水がより酷くずっと鼻かんでるかんじで、、、
月曜日に見てもらったので下がらながったら次いつ行こうかなとなやんでます🤔- 4時間前

な
うちも日曜から発熱して検査は風邪との診断で、
ほぼ微熱で元気なんですが、夜にあがってを繰り返して4日目です😭
夏にも色々調べても陰性で結局
夏風邪で7日続いたのでその時に似てるなーとは思うんですがやっぱり続くと心配ですよね😭
仕事休み連絡も気まずく、今週いっぱい休んじゃうか迷ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。。。
昼元気なのにだんだんしんどそうになり夜熱あがってます。。。💦
病名がインフル!とかつくと何日まで休ましてください!!って言えるのですが
明日には元気かな??とか思うと中々休み言えないですよ。。😭休み連絡気まづいですよね。。。😭- 4時間前
-
な
ほんと同じくです!
毎日微妙には下がっているんですが😭
食欲はありますか??
この日までは出勤できませんとわかってる方がいいですよね😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
最初の高熱の時はあまり食欲なかったのですが、、、今は食べます🥺
夕方になると熱が上がってくるので朝昼のがバクバク食べて元気に遊んでます😖
そうなんですー、そしたら連絡一回で済むのですが、、、なかなか難しいですよね🥺- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ヒトメタなんですかね。💦
色々検査してくれて病名わかると
納得できるんですが、、なかなか難しいですね。。。
のの
うちの子も痰がらみの咳をし始めて、急に39.7と上がり検査したら、ヒトメタでした💦
ヒトメタもRSも熱の上がり下がりがあるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
うちもヒトメタかRSみたいですね!!
ゆっくり良くなるのまちます。
詳しくありがとうございました!!