産婦人科・小児科 発疹の写真載せます🙇火曜日から微熱がでで金曜日まで高熱が続き小児科と… 発疹の写真載せます🙇 火曜日から微熱がでで金曜日まで高熱が続き小児科と耳鼻科受診して中耳炎の診断受けました💦食欲や活気はあり水分もとれていますが、機嫌がここのところずっと悪くて🥺土曜日からはこのような発疹が顔、首周り、背中、胸、お腹のみ全体的にでています💦 これは突発性発疹でしょうか、、、😭💦? 痒がったりはしてなくて😭 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 小児科 熱 写真 体 はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント ママリ 突発な感じがしますね! 6月8日 はじめてのままり ありがとうございます😭突発性発疹は発疹が出た際も小児科に通ったほうがいいのでしょうか💦? 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭突発性発疹は発疹が出た際も小児科に通ったほうがいいのでしょうか💦?