コメント

ペッパー
いままでも心配して声をかけてくれていたならまだわかりますが(心配してあれこれ言われるのも嫌ですが)、いないところで「絶対何かあるよねー」等勝手に言っていただけからの「やっぱり」だとしたらめちゃくちゃ腹立ちますね😱
後者だとしたらもう報告も相談も何もしなくていいと思います!
ペッパー
いままでも心配して声をかけてくれていたならまだわかりますが(心配してあれこれ言われるのも嫌ですが)、いないところで「絶対何かあるよねー」等勝手に言っていただけからの「やっぱり」だとしたらめちゃくちゃ腹立ちますね😱
後者だとしたらもう報告も相談も何もしなくていいと思います!
「親」に関する質問
2歳半の男の子です。自宅保育です。 完全に親の怠りだと思いますが、言葉が増えません。 その他の行動や、言葉の理解はしっかりできてます。 言葉だけが全然増えません。 今は、パパ、ママ、これ、のみで意思を伝えて…
先日も投稿しましたが、冷静になり落ち着いている今 再度投稿させてください。 旦那が6月に知り合った女の子と ずっと頻繁に飲みいったり、電話数回してたり、 途切れないdmをしていることが分かりました。 事実確認の…
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
家族・旦那人気の質問ランキング
🚀
旦那には、何かあるって前から思ってたって話してたみたいで。
うちは再婚で、私が自閉症の長男連れての再婚なんです。
私も色々とすごく息子のことで悩んでて、義家族でもなかなか話せなくて黙ってたんです。
こちらから話せるようになるまで旦那が話さなくていいよって言ってくれてたので。
でもある日旦那に聞いてきたみたいで…
なんでも言いたいことがあるなら旦那を通さず直接言いなさいっていうくせに自分は旦那にこそこそ話してるし、よく分からなくて。