子育て・グッズ キューピーベビーフード瓶タイプそろそろ7ヶ月になる子を育てています。… キューピーベビーフード瓶タイプ そろそろ7ヶ月になる子を育てています。 2回食も始まり出かける時は、ベビーフードに頼ろうと思っているのですがおかゆorチキンライスともう一種類の魚と野菜orお肉と野菜の2瓶でいいのでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り ベビーフード おかゆ 魚 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント しろくろ 和光堂のお弁当箱タイプあげてました☺️瓶より軽いです。 3月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 和光堂のお弁当タイプなら、1つで大丈夫なんですね! 異物混入をよく見かけるので、避けてました。 3月12日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
和光堂のお弁当タイプなら、1つで大丈夫なんですね!
異物混入をよく見かけるので、避けてました。