子育て・グッズ 離乳食完了まで1ヶ月ですが、手作りが辛くなりベビーフードに移行を考えています。皆さんはどのように食事を与えていますか。おかゆとベビーフードのおかずの組み合わせはどうでしょうか。 離乳食完了まであと1ヶ月なのですが 手作りに心が折れてしまいベビーフードに移行しようと思ってます。おかゆは自分で作ります。 みなさんどのように毎食たべさせてますか?? おかゆ➕べびーふーどおかずですかる? 最終更新:7月16日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おかゆ おかず はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともオールベビーフードで育てました。 おかゆ➕おかず系ベビーフードをあげてました。 7月16日 はじめてのママリ🔰 全然ベビーフードでもいいですよね!!!🥹💓 毎食、おかゆやうどん系の主になるものにおかずを付けてた感じですかね?? 7月16日 はじめてのママリ🔰 全然ベビーフードでも良いと思います。 2人ともベビーフードで問題なく育ってます。 そんな感じです。足りなさそうだったら、果物あげたり、大人の味噌汁作ったのを薄めて具材を細かく切ってあげたり、とかしてました。 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然ベビーフードでもいいですよね!!!🥹💓
毎食、おかゆやうどん系の主になるものにおかずを付けてた感じですかね??
はじめてのママリ🔰
全然ベビーフードでも良いと思います。
2人ともベビーフードで問題なく育ってます。
そんな感じです。足りなさそうだったら、果物あげたり、大人の味噌汁作ったのを薄めて具材を細かく切ってあげたり、とかしてました。