コメント
コーラ大好きママ
なんとなくわかります!
イオンで食材揃えたのに、
アカチャンホンポで、便利なカット野菜見つけて、即購入しちゃいまして、今日食べてもらいました笑
コーラ大好きママ
なんとなくわかります!
イオンで食材揃えたのに、
アカチャンホンポで、便利なカット野菜見つけて、即購入しちゃいまして、今日食べてもらいました笑
「ベビーフード」に関する質問
3回食の流れで今まで朝も ベビーフードのパウチにお粥まぜてあげてたんですが 30分かかるのと、もう少し簡単ごはんにしたくて。 何あげてますか。 ちなみにパンなどの固形は 詰まらせたことがあるので 少し怖いです泣
来週から離乳食始める予定なんですが まぁーー作りたくないwww特に野菜と魚系🤣 おすすめのベビーフード、楽やったものあったら教えてください!! 近くに西松屋、ベビザラス、イオンはあります!
7ヶ月からのベビーフードについて (鮭)のリゾット、(マグロ)の炊き込みご飯、しらす(まだ進めてる最中)、(鶏)とおさかなのベビーランチ、()の中の物悪阻酷すぎてご飯も作れなくてまだ進めれてなくて…。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなものあるんですか!めっちゃいいですね🥰ベビーフードの方が安いことありますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
調べたら安いしめっちゃいいですね🥹💖
コーラ大好きママ
一個170円だったかな、
にんじん、さつまいも、じゃがいも、かぼちゃを買いましたよ!
はじめてのママリ🔰
ちょっとそれ買います😭😭笑
冷凍とかできますかね🥹
コーラ大好きママ
はい!
私は、それぞれ袋の中である程度潰して、小分けのに入れて冷凍しましたよ!
めちゃくちゃ便利です笑
はじめてのママリ🔰
まじで教えて頂きありがとうございます助かります😭❤️❤️
明日見つけてきます🤣✨
コーラ大好きママ
ちなみにこれです!