妊活 自分で決められないのでいいねの数で決めたいと思います妊活するかどう… 自分で決められないのでいいねの数で決めたいと思います 妊活するかどうか、ご自身だったらどうするか教えてください 1、新しい職場に着いてまだ3ヶ月しか経ってない 2、第一子もう5歳 3、旦那と一昨日クソほどケンカしててぶっちゃけ妊活する気分ではない気持ちはヤりたくない どっちにするかいいねでお願いします(今日予定が詰まっているのでコメントいただいても返信できないと思います) 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 旦那 5歳 妊活 ケンカ 職場 ななし(生後1ヶ月, 6歳) コメント ななし ★今月は妊活はお休みする 3月12日 ななし ★気持ちを抑えてでも妊活する 3月12日 ななし 想像以上に反応いただきありがとうございました🙇♀️🙏 今月はスキップします! 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント