コメント

かなまま
その物自体を食べたわけではないので、大丈夫だと思います😊心配になりますよね💦
かなまま
その物自体を食べたわけではないので、大丈夫だと思います😊心配になりますよね💦
「妊娠34週目」に関する質問
34w2dです。 切迫早産で入院してたんですけどいろいろあり退院して今自宅安静中です。内服ウテメリン飲んでます。 先ほどからおりものが少しピンクぽい色していて、これっておしるしなんですかね。おりものシートに少しつ…
34週6日で2,083gて小さいですよね!? 先生には少し軽いくらいだよ〜って言われたんですけど😢 初期のつわりが酷くて6キロ痩せて 最近、妊娠前の体重に戻ったんですけど 戻ってから中々、体重が増えなくて 今日、2週間ぶ…
34週 切迫早産 昨日張りが増えたため急遽受診したところ子宮頸管が15mmとなり自宅で絶対安静となりました。 入院とはならなかったのですが、横になっていても張ることもあったりと早く産まれてしまわないかとにかく不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
なんだか神経質になってしまって😭💦そうですよね😣どうもありがとうございます😢💖💖