きき
一番は自分が欲しかったからですね、私は兄がいて助かったので☺️
旦那も普通に欲しがってました!

空色のーと
自分が欲しかったのと、1人目にそんなに手がかからなかったから、ワンオペでもなんとかなるって思ったからですかね?

はじめてのママリ🔰
私が欲しくて3人産みました!
なので家事育児全て1人でこなしてます!
きき
一番は自分が欲しかったからですね、私は兄がいて助かったので☺️
旦那も普通に欲しがってました!
空色のーと
自分が欲しかったのと、1人目にそんなに手がかからなかったから、ワンオペでもなんとかなるって思ったからですかね?
はじめてのママリ🔰
私が欲しくて3人産みました!
なので家事育児全て1人でこなしてます!
「育児」に関する質問
私は体重が120キロあります。 どんな罵倒も批判も励ましも待ってます。 妊娠自体も自然妊娠で本当に奇跡だったと思います。 産後、産前の我慢が爆発してしまい、あっという間に妊娠前に戻りました。 でも子供の今後とか…
10分前なのですが、、、 息子が寝なくて駄々こねてしまい、 抱っこしようとした瞬間、暴れて、思いっきり後ろに反り、 そのまま壁に、頭をゴンっとぶつけました。 ものすごく泣きました…。 見たところ腫れてはいないの…
正社員のママさん、尊敬です。 私は派遣の時短勤務で引け目を感じてしまう😭 なぜ正社員のママさんみたいに頑張れないんだろうって。 でも、自分のキャパがないのも分かってるし、持病あり、頼れる人はいないとか色々考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント