きき
一番は自分が欲しかったからですね、私は兄がいて助かったので☺️
旦那も普通に欲しがってました!
空色のーと
自分が欲しかったのと、1人目にそんなに手がかからなかったから、ワンオペでもなんとかなるって思ったからですかね?
はじめてのママリ🔰
私が欲しくて3人産みました!
なので家事育児全て1人でこなしてます!
きき
一番は自分が欲しかったからですね、私は兄がいて助かったので☺️
旦那も普通に欲しがってました!
空色のーと
自分が欲しかったのと、1人目にそんなに手がかからなかったから、ワンオペでもなんとかなるって思ったからですかね?
はじめてのママリ🔰
私が欲しくて3人産みました!
なので家事育児全て1人でこなしてます!
「育児」に関する質問
深夜に新生児のお世話をしている方、どんなふうに過ごしていますか? 生後8日目の新生児を育てています。 夫も育休を取ってくれたので8時間交代制にしており、私は20:00-03:00ワンオペです。 ぶつ切りですが寝れている…
前提条件がふわっとしてるんですが、 男の子をパパっ子に育てるにはどうしたらいいですか? よく、男の子と女の子の育児の違いを語るお話を聞くと、 男の子はママ大好きなママっ子 何歳になってもお母さん大好きだよ と…
生後5ヶ月の息子が嫌になりました。 また、いけないこととわかっていますが、何事も比べたり僻みがでてしまい余計に拍車がかかります。 先日頭痛と吐き気の体調不良になり、旦那に半日育児をお願いしました。 その後何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント