コメント

きゅうり
はじめまして♡!
私の家はサイベックスを買いました❤
その時はまだ2人目妊娠していない状況で、ただ、チャイルドシートの肩ベルトを自分でうまくすり抜けてしまって危なくて、サイベックスを知って買い換えました!
肩ベルトがないためか、とってもいい子に乗っててくれます♡
おすすめです!❤️
きゅうり
はじめまして♡!
私の家はサイベックスを買いました❤
その時はまだ2人目妊娠していない状況で、ただ、チャイルドシートの肩ベルトを自分でうまくすり抜けてしまって危なくて、サイベックスを知って買い換えました!
肩ベルトがないためか、とってもいい子に乗っててくれます♡
おすすめです!❤️
「コンビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
眠りのダイゴロウ
やっぱり肩ベルトすり抜けちゃいますよね😂
我が家も振り返ったら肩抜け出してる!ということがあってインパクトシールドを候補に入れてるんですが、夏に外から乗り込む時暑いかなあとか
事故実験で真上にすっぽ抜けてるのみると踏ん切りつかなくて、、
でも大人しく座ってくれるだけでだいぶ良いですね!!
きゅうり
確かに夏場は暑いかなぁとは思います、私もまだ夏を越してないのでわからないです😭けど、そこまで長時間運転することが私の場合多くないので購入したのもあります❤️
確かに真上にすっぽり抜ける可能性なくはないと思います。しっかりベルト締めないとズリっとお尻の方に下がりそうですもん!
ただ、肩ベルトをすり抜ける技が上手すぎてそれをチェックしたりするのも大変だった為買ったのもあります!笑
肩ベルトすり抜け防止の留め具?みたいのもありますもんね!❤
ただ、サイベックスのは月齢が大きくないと乗せれないから、どっちにでも乗せれるようにって考えると、あのタイプではないほうがいいのかもなぁとも思います❤
我が家はもう1台チャイルドシートを買おうか検討しています!笑
参考までに🫶🏻🥳🥳