家族・旦那 服と靴下脱ぎっぱなしバスタオル使いっぱなし鼻かんだティッシュテーブ… 服と靴下脱ぎっぱなし バスタオル使いっぱなし 鼻かんだティッシュテーブルに置きっぱなし 空き缶やペットボトル飲みっぱなし 晩酌後のグラス置きっぱなし 書類出しっぱなし 何度言っても直らないうちの旦那。 放置しようかとも考えたけど日中ずっと家にいる身としては目に入るだけでイライラする。 もういい加減にしてくれ。 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 バス 服 靴下 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 諦めも大事です😂 うちの旦那も同じくぱなし人間ですが諦めました😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 諦めたんですね😂 本音を言えば子どものお手本になってほしいんですけどね😣 これは反面教師にするしかないですね😇 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
諦めたんですね😂
本音を言えば子どものお手本になってほしいんですけどね😣
これは反面教師にするしかないですね😇