コメント
だてまき
入社したときに全国転勤で入社されているなら難しいと思います🤨
うちの会社も子供が生まれた!ってなった1週間後に、大阪から熊本に異動になった人います!
逆に配慮してくれる会社の方があまり聞かないような…🤔
給与は安くなるけど、関西限定!みたいな職種に変更するとかは出来そうですね!
でも夫がそばにいてくれないと不安ですよね😭😭どうか大阪に戻って来れますように🙏🏻
だてまき
入社したときに全国転勤で入社されているなら難しいと思います🤨
うちの会社も子供が生まれた!ってなった1週間後に、大阪から熊本に異動になった人います!
逆に配慮してくれる会社の方があまり聞かないような…🤔
給与は安くなるけど、関西限定!みたいな職種に変更するとかは出来そうですね!
でも夫がそばにいてくれないと不安ですよね😭😭どうか大阪に戻って来れますように🙏🏻
「上司」に関する質問
小さな会社で事務をされてる方に質問です 数ヶ月ほど前から10人ほどの小さな会社で事務とは関係ない仕事をしています 楽しく過ごしてましたが、会社の事務の人が退職されるそうで、代わりに事務を雇う予定はないけど、誰…
パートの話です。 人がいないからどうですか?と上司に言われて部署異動しました。 割とパワーワークで男の人ばかりが多い部署です。 異動したら新しく男の人が採用されて人が余ってきて💦 パワーワークの為男の人優先に…
仕事復帰したけど、仕事と育児の両立がしんどい…。同じ方いますか? 現在2歳の子どもを育てながら、今年の5月に正社員で復職しました。 復職して数か月ですが、仕事と家事・育児の両立が思っていた以上に大変で、毎日ギ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
せめて出産の時は、旦那がそばに居てくれると心強いのですが、、、🥲
少しでも早く帰れるように祈っています(;_;)