※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那は福岡で働いており、私は大阪にいます。出産が4月予定で、3月末までに大阪に戻りたいのですが、上司が返事をくれず不安です。

旦那は、元々大阪の方で働いていて長期出張で福岡に住んで働いています。私も大阪に居てます。
4月に出産予定なので、3月末までに大阪の方に戻らせて欲しいとだいぶ前から言っているのに上司はまだ待って欲しい。と日にちを詳しく言ってくれないみたいです。
もうすぐ赤ちゃんが生まれるのにそんな会社ってあるのでしょうか…。不安で仕方ありません😔

コメント

だてまき

入社したときに全国転勤で入社されているなら難しいと思います🤨
うちの会社も子供が生まれた!ってなった1週間後に、大阪から熊本に異動になった人います!
逆に配慮してくれる会社の方があまり聞かないような…🤔
給与は安くなるけど、関西限定!みたいな職種に変更するとかは出来そうですね!
でも夫がそばにいてくれないと不安ですよね😭😭どうか大阪に戻って来れますように🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(>_<)
    せめて出産の時は、旦那がそばに居てくれると心強いのですが、、、🥲
    少しでも早く帰れるように祈っています(;_;)

• 3月13日