※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8ヶ月前に出産した友達に陣痛の痛みってほんまにナイフとか斧とかの痛み…

8ヶ月前に出産した友達に陣痛の痛みってほんまにナイフとか斧とかの痛みやった??どんなんだった??って聞くと

斧とかナイフの方がわからんすぎる
そんなズキン!とかグサってみたいな痛みじゃなくてただただ鈍痛やからその表現わからんすぎる😱💦

と!言われました( ; ; )それで少し救われたのですが同じような感じ方の人いますか??
もう1人の友人も下痢やわ!と言ってて

コメント

はじめてのママリ🔰

最初はいつものような生理痛、そこから子宮口開くにつれ段々生理痛MAX最大!って感じでした🥹
私は子宮口8cmから全開までが1番痛かったのがそれが下痢をひたすら出せず我慢しているというような痛みでした🥹
なのでお友達の方と痛みは同じでした✨️

はじめてのママリ🔰

たしかに斧とかナイフとか刺すような痛みではなかったです!
私の場合は腰がめちゃくちゃ痛くて、腰の上をブルドーザーが走ってるような感覚でした😅ブルドーザーに轢かれたことなんてないですけど、、(笑)

ママリ

私もグサじゃなかったです!
上の方と同じく生理痛をものすごく痛くした痛み・下痢の痛みって感じでした🥹

あーちゃん

下痢の痛みと似てましたよ
下痢よりははるかに痛いですが😅

ナイフとかは絶対違うと思います😅

ママリ

皆さんと同じく、下痢の我慢大会でした🥹
頭が出てきてる時は、お股をバーナーで炙られてるかと思いました😱
頭囲大きめだからかもしれませんが..