雑談・つぶやき 近所の耳鼻科、駐車場着いて→診察→会計→薬もらう→駐車場戻るまでたった… 近所の耳鼻科、駐車場着いて→診察→会計→薬もらう→駐車場戻るまでたったの15分! いつも早く終わるけど、今日は過去一最速で終わった! 先生も看護師さんたちも皆んな感じ良いのに、受付の1人が挨拶しないし言い方キツいしでそこだけマイナス😓 最終更新:1時間前 お気に入り 車 先生 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント KT 私も今日耳鼻科行きましたが、11時に予約してるのに呼ばれたの12時でした🤣待ってる間ちゃんと受付されてない、、?って何回も思いました笑 15分で全部終わるのは神過ぎます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 11時予約で12時に呼ばれるとは…予約の意味ないですよね😂 耳鼻科ってどこも混んでるイメージがあったのですが、今通ってる所は30分以上かかったこと無くて、受付スタッフ以外は神過ぎます😂 6時間前 KT ないですよね笑 前は予約なくて当日に窓口で受付するか、ネットで受付するかって感じだったんですけど、前は尋常じゃないぐらい待たなきゃいけなかったので、それに比べたらましなんですけどね😵 今の時期は特にですよね😱受付スタッフ以外は🤣笑 なんかクリニックの評判の悪さって結構受付スタッフの対応の悪さですよね🤷 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
11時予約で12時に呼ばれるとは…予約の意味ないですよね😂
耳鼻科ってどこも混んでるイメージがあったのですが、今通ってる所は30分以上かかったこと無くて、受付スタッフ以外は神過ぎます😂
KT
ないですよね笑 前は予約なくて当日に窓口で受付するか、ネットで受付するかって感じだったんですけど、前は尋常じゃないぐらい待たなきゃいけなかったので、それに比べたらましなんですけどね😵
今の時期は特にですよね😱受付スタッフ以外は🤣笑 なんかクリニックの評判の悪さって結構受付スタッフの対応の悪さですよね🤷