※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

近所の耳鼻科、駐車場着いて→診察→会計→薬もらう→駐車場戻るまでたった…

近所の耳鼻科、駐車場着いて→診察→会計→薬もらう→駐車場戻るまでたったの15分!
いつも早く終わるけど、今日は過去一最速で終わった!

先生も看護師さんたちも皆んな感じ良いのに、受付の1人が挨拶しないし言い方キツいしでそこだけマイナス😓

コメント

KT

私も今日耳鼻科行きましたが、11時に予約してるのに呼ばれたの12時でした🤣待ってる間ちゃんと受付されてない、、?って何回も思いました笑 15分で全部終わるのは神過ぎます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11時予約で12時に呼ばれるとは…予約の意味ないですよね😂
    耳鼻科ってどこも混んでるイメージがあったのですが、今通ってる所は30分以上かかったこと無くて、受付スタッフ以外は神過ぎます😂

• 6時間前
  • KT

KT

ないですよね笑 前は予約なくて当日に窓口で受付するか、ネットで受付するかって感じだったんですけど、前は尋常じゃないぐらい待たなきゃいけなかったので、それに比べたらましなんですけどね😵

今の時期は特にですよね😱受付スタッフ以外は🤣笑 なんかクリニックの評判の悪さって結構受付スタッフの対応の悪さですよね🤷

• 1時間前