はじめてのママリ。
500円くらい‼️
はじめてのママリ。
500~1000円くらい‼️
はじめてのママリ。
1000~1500円くらい‼️
はじめてのママリ。
それ以上あげる‼️
はじめてのママリ。
気を使わせるから
ありがとうのみで十分‼️
はじめてのママリ🔰
うちの園は毎年、いらなくなったお子様のを集めて、みんなに声かけてくれます!いっぱいなら抽選!そんな感じじゃなくて個人的にって感じですか?個人的な感じだったら卒園祝みたいな感じで鉛筆セットみたいなの渡すかも!
はじめてのママリ。
500円くらい‼️
はじめてのママリ。
500~1000円くらい‼️
はじめてのママリ。
1000~1500円くらい‼️
はじめてのママリ。
それ以上あげる‼️
はじめてのママリ。
気を使わせるから
ありがとうのみで十分‼️
はじめてのママリ🔰
うちの園は毎年、いらなくなったお子様のを集めて、みんなに声かけてくれます!いっぱいなら抽選!そんな感じじゃなくて個人的にって感じですか?個人的な感じだったら卒園祝みたいな感じで鉛筆セットみたいなの渡すかも!
「先生」に関する質問
小学1年生の娘が最近発達障害の一種でないかと思いだしました。 とても不安が強く、クラスの子に喋りかけれない輪に入れない。誰かに話しかけられると固まってしまい反応できない。 本人はお友達も欲しいしみんなと仲良く…
吐き出しです。 3歳1ヶ月です。2歳頃から相談してました。主に発語面です。園の先生も保健師さんも3歳半まで様子見・そんなにおかしいと思わないとの事でずっと様子を見ていました。話せるようになると期待して声掛け等工…
保育士の方教えてください! 保育参観の時に先生が歌っていた歌を家で歌うと、息子も嬉しそうに踊ったり一生懸命一緒に歌ってくれます! 今日たまたま口ずさんでいた歌も園で歌っていたのか、満面の笑みで身振り手振りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント