妊活がうまくいかず、旦那との関係も月に一度程度です。排卵期にタイミングが合わず、イライラしています。過去の流産経験から焦りもあり、自然妊娠への不安も大きいです。どうすればいいでしょうか。
妊活全然うまくいきません。
旦那とは数年にも及ぶレス状態から脱却できたものの、月1程度。
しかも全然排卵期のタイミングじゃない。
排卵期に入ると(今なんですけど…)と夜遅くまで起きてる旦那を眠い中ベッドで待ち続けるもできない。寝不足モヤモヤイライラ発動。
今週は何回かできたらいいな〜ってメッセージ送るものの
そういう時に限って仕事が忙しくてーとかその気にならないーとか。
まだ使ったことありませんが、排卵検査薬使って今だよ!ってお知らせしたところですんなりできるわけ無さそうだし無意味かなって。
今回は排卵予定日5日前のみの行為でした。
生理遅れてくるタイプなので望み薄。
初めての妊娠は安定期後に流産。無事産まれた子は切迫流産、切迫早産で点滴治療までして大変だったので早く欲しいって焦るばかり
そもそも自然妊娠するかわからないし、また流産繰り返したらって考えると上の子と何歳差になるねん…ってモヤモヤします。
ゲームしたりケータイ触る時間あるならちょっとAV見てその気になるように持って行くとかできないんですかね💢
もう仕事する気にもならない。
- たらこ(4歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

Rie
旦那さんはそこまで欲しくないとかですかね?🥲💦
たらこ
欲しく無いことは無いけどそんな焦らなくてもいいんじゃないかと。そんな感じですね、😓
Rie
月1程度でする時は、どーゆー流れでしはるんですか?🌞
たらこ
もともと旦那拒否のレスで、その時何度も私から誘ったのですがその度にキレられたりした事がトラウマで…私からあまり誘えず💦
向こうがその気になった時だけ抱きついてきたり甘えてきたら始まる。そんな感じです😓