妊活 妊娠希望の21歳です!妊活一周期目なのですが特に症状なしなので今回は残… 妊娠希望の21歳です!! 妊活一周期目なのですが特に症状なしなので 今回は残念だと思います😭 2月の終わりに病院で右側の卵巣が腫れてると 言われたのですが様子見ということで次は 3月31日に再検です!それまで行為はしたら いけないのでしょうか??😭 次のタイミングを逃す訳にはいかないので できたらしたいのですが同じ状況の方いませんか? 最終更新:3月12日 お気に入り 病院 症状 妊娠 1歳 妊活 ちょす コメント はじめてのママリ🔰 うちの母も卵巣腫れてて〜って段階で私を妊娠したそうです🤰 が!人によって症状異なるので、産婦人科に電話してタイミング取っていいのか確認するのが確実かと🙌 無事赤ちゃん来てくれるといいですね☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント