コメント

サクラ
それだけでもいいと思いますが、もし予算がまだあるなら、私なら見栄えのために絵本をつけます😂
小物がたくさんあると、雑多に見えてしまうので、1つやや大きめか、しっかりした素材で出来たものなどを入れておくと、プレゼント感が出ると思ってます🥹
サクラ
それだけでもいいと思いますが、もし予算がまだあるなら、私なら見栄えのために絵本をつけます😂
小物がたくさんあると、雑多に見えてしまうので、1つやや大きめか、しっかりした素材で出来たものなどを入れておくと、プレゼント感が出ると思ってます🥹
「出産祝い」に関する質問
実兄夫婦がマンション購入しました。(子なし) お祝いはいくらが妥当ですかね? ちなみに我が家が戸建購入した際はお金ではなく、一万弱のインテリアグッズをもらい、出産祝いは二回もらってます。
出産祝い、内祝いについてです。 同じ時期に出産した友達と最近ようやく会えたのですが、出産祝いを私は6000円ほどのものを贈ったのですが、友達からは9000円ほどのものをいただきました。 差額分はどうすればいいと思い…
一人当たり1000円✖️10人で集めた出産祝いを頂きました。 産休に入る前に1人300円程のお菓子をプチギフトのような形でお渡ししています。 内祝いは必要ですか? 私は必要かなと思ったので準備したいのですが 500円程になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどぉぉ!!!
良いですね♪
絵本あるか分かりませんが絵本見てきます☺️