ラティ
絶対左下にして寝ないといけないわけじゃないので、寝やすい向きで寝ればいいと思いますよ☺️

さち
これからどんどんキツくなっていきますよ…😭コロコロ寝返りして楽な姿勢探してました💦

Ri-.
骨盤ストレッチをしたら楽になりました!でも辛い時は右下にもなりますよー!
ラティ
絶対左下にして寝ないといけないわけじゃないので、寝やすい向きで寝ればいいと思いますよ☺️
さち
これからどんどんキツくなっていきますよ…😭コロコロ寝返りして楽な姿勢探してました💦
Ri-.
骨盤ストレッチをしたら楽になりました!でも辛い時は右下にもなりますよー!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
完母の(だった)方。 ノーブラの方が良いと聞いたのですが、妊娠中もノーブラでしたか? いつからしましたか? いま妊娠7ヶ月なのですが、もうマタニティブラはやめてブラトップの方が良いですか?
妊娠7か月までは妊娠前から+2キロで大丈夫だったのに後期に入ってから急に2キロ増えてしまいました😭 元々肥満妊婦なのでこれ以上絶対増やしたくない!!!!😭 みなさんはどうやって体重気をつけていましたか??
妊娠7ヶ月です。今日1日寒気がしてて、仕事から帰宅後熱が38.3あり、今現在も38度台の熱があります。弘前大学病院の産婦人科に通ってます。大きい病院の産婦人科は熱がある場合、対応してもらえないんでしょうか?私はか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント