※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今現在フルリモートの仕事をしています。1ヶ月半くらいです。集中力保…

今現在フルリモートの仕事をしています。
1ヶ月半くらいです。
集中力保たないし、気をつけてたら大丈夫なしょーもないミスをほぼ毎日してしまいます。

客観的にみて向いてないのでしょうか。
しょうもないミスは、埋めておかないといけないところ1箇所抜けてたり、日にちを例えば0311と書かないといけないところ3011と書いてしまっていたり。

今までフル出社のところだったので、他の人とコミュニケーション取れて楽しく仕事できてました。
接客が元々好きで人も好きなので人と関わる仕事でコミュニケーション多くとる仕事がいいと思ってました。
ですが、フル出社でも前職がほんっとうにシーーーンて感じの職場でお腹の音も聞こえるレベルの静けさでトラウマになりフルリモートを見つけたまたま受かって今です。

同じようなリモートで行き詰まって出社の仕事に転職した方いてますか?

コメント