えりさ
長女の時扶養に入って8万ほど働いてました
3歳未満でしたので保育料が発生し、子供の保険料や習い事も私の給料で賄おうとしてましたのでほぼ1年くらいで扶養から抜けました
できないことは無いと思いますが自分のお小遣いなどはほぼ無いですね💦
えりさ
長女の時扶養に入って8万ほど働いてました
3歳未満でしたので保育料が発生し、子供の保険料や習い事も私の給料で賄おうとしてましたのでほぼ1年くらいで扶養から抜けました
できないことは無いと思いますが自分のお小遣いなどはほぼ無いですね💦
「扶養」に関する質問
私の確定申告についてです。 旦那の扶養に入っていて、年末調整のときに見込み収入で書いて出しました。 去年の夏に職場が変わり、職場では何も年末調整がされていないので確定申告に行くようにと言われたのですが、どの…
兄夫婦が両親と同居してます。 兄は同居してやってる、兄嫁も同居してやってるって感じの考えです。 親との同居について兄弟と揉めて 弟がぶちギレて「そんなに同居嫌なら別々に住めば?別に俺らがお願いして兄ちゃんに…
帝王切開でご出産された方に聞きたいです。 いま旦那の扶養に入っているのですが、帝王切開の予定です。 高額医療費の申請?は必要ですか? 申請して退院して後からいくらか戻ってくるのか、病院で入院中勝手にしてくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント