※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート2日目なんですけど、長年接客業だったので言われなくてもいらっ…

パート2日目なんですけど、長年接客業だったので言われなくてもいらっしゃいませとか反射的に言ってしまうしレジにお客さん来てるのに誰も気づいてないから視線送ってしまう。
そういうの新人にやられるといらっとするのはわかるけどついやってしまった
お局に早くも嫌われた…こういうとこがダメなんだ私は

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

逆に他の人は何してるんですか??
私も接客ですが新人とかベテランとか関係ないし、新人のその行動にイラッとするということはその人仕事してないのでは?😂

いますよねー仕事出来ないけど口は立つお局ー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。すごくゆるゆるな空気です…その距離にいてお客さん見えてないはずないのに顔あげないとかあり得ないでしょ?と思い気づいて貰おうと視線で訴えました😂
    こんなことでクレーム貰ってSNSで名前だされるぐらいならちゃんとやるに越したことないのに😅

• 2分前