※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月、オムツ替えやお風呂後の保湿で未だにギャン泣きします同じよ…

生後3ヶ月、オムツ替えやお風呂後の保湿で未だにギャン泣きします
同じような方いますか?声もデカく力も強くなって本当に困ってます。

コメント

ゆずぽん

一歳の息子もお風呂上がりの保湿でギャン泣きの時あります、、、、
新生児時期の泣き方可愛かったなぁと思うほど声デカすぎます、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳でもまだ泣いちゃうんですね〜🥺
    可愛い泣き方やとまだ我慢できるんですが、でかいし足で蹴ってくるしお手上げです😈

• 4時間前
メグミ🧒♥️👶

上の子も下の子もお風呂中は静かなのに、保湿とお着替えになったら泣いて暴れます😂😂
オムツつけるのも少し苦労します💦笑

「頑張れ頑張れーーっ!!」って応援しながら保湿とお着替えしています🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方いてほっとしてます💦
    何してもほぼ泣くのでほんとうにストレスです、、😭

• 4時間前
  • メグミ🧒♥️👶

メグミ🧒♥️👶

上の子はまだ割と3ヶ月頃になると日中はご機嫌タイム多めでしたが。。
    下の子は寝てるか泣いてるかってなぐらいご機嫌タイム少ないです😂😂

2人目って事もあって少し気持ち余裕あるから大丈夫ですけど、1人目ちゃんなら神経使うしストレス溜まるしママは疲れちゃいますね💦💦😭

心に溜め込むと本当にしんどいので、出来るだけ言葉に出してくださいね!

「なんで泣いてんのよー!」
    「ママも泣きたいぞー!」とか言っちゃいましょう!!✨️
    元気に泣くのは今日も元気に生きている証拠ですっ🥰︎👍🏻 ̖́-

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事で思わず涙出ました、、疲れてるのかもです笑
    言葉にするのいいですね!暴言になりそうですがほどほどにやってみます🤣

• 1時間前