コメント

ゆずぽん
一歳の息子もお風呂上がりの保湿でギャン泣きの時あります、、、、
新生児時期の泣き方可愛かったなぁと思うほど声デカすぎます、

メグミ🧒♥️👶
上の子も下の子もお風呂中は静かなのに、保湿とお着替えになったら泣いて暴れます😂😂
オムツつけるのも少し苦労します💦笑
「頑張れ頑張れーーっ!!」って応援しながら保湿とお着替えしています🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いてほっとしてます💦
何してもほぼ泣くのでほんとうにストレスです、、😭- 4時間前
-
メグミ🧒♥️👶
上の子はまだ割と3ヶ月頃になると日中はご機嫌タイム多めでしたが。。
下の子は寝てるか泣いてるかってなぐらいご機嫌タイム少ないです😂😂
2人目って事もあって少し気持ち余裕あるから大丈夫ですけど、1人目ちゃんなら神経使うしストレス溜まるしママは疲れちゃいますね💦💦😭
心に溜め込むと本当にしんどいので、出来るだけ言葉に出してくださいね!
「なんで泣いてんのよー!」
「ママも泣きたいぞー!」とか言っちゃいましょう!!✨️
元気に泣くのは今日も元気に生きている証拠ですっ🥰︎👍🏻 ̖́-- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お返事で思わず涙出ました、、疲れてるのかもです笑
言葉にするのいいですね!暴言になりそうですがほどほどにやってみます🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一歳でもまだ泣いちゃうんですね〜🥺
可愛い泣き方やとまだ我慢できるんですが、でかいし足で蹴ってくるしお手上げです😈