コメント

🦈
2歳になったくらいからイヤイヤされて最近やっと替えさせてくれる事が増えました!
まだ漏れるまで嫌がる時もあって完全に落ち着いたわけではないですが😭
🦈
2歳になったくらいからイヤイヤされて最近やっと替えさせてくれる事が増えました!
まだ漏れるまで嫌がる時もあって完全に落ち着いたわけではないですが😭
「2歳」に関する質問
2歳になりますが、何歳までに母乳をやめるという選択肢がなかったため未だにあげています。ですが困ったことに本当にご飯を食べません。母乳を飲んでるからお腹いっぱいになってしまうのは十分承知ですが、2歳の子が母乳…
まもなく2歳で結婚式に参加する場合、子供はどういった服装をさせたら良いのでしょうか?? 夫のいとこの結婚式で新婦側です。 私自身も結婚式は初めての参加で、どんな服がいいのか、タブーな服装や色があるのか分かりま…
小学一年生の女の子をお育ての方いらっしゃいますか?! 弟の子供が小学一年生です。ちょっとしたプレゼントを用意したいのですが何を準備すればいいでしょうか??💦 うちの子は2歳で年齢が違うため全くわかりません…💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭✨うちの子は2歳半でまだまだイヤイヤです😂