子育て・グッズ 2歳くらいでオムツ替えイヤイヤあった方、どれくらいで落ち着きましたか… 2歳くらいでオムツ替えイヤイヤあった方、どれくらいで落ち着きましたか?😭 最終更新:3月13日 お気に入り 1 2歳 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント ままり 2歳になったくらいからイヤイヤされて最近やっと替えさせてくれる事が増えました! まだ漏れるまで嫌がる時もあって完全に落ち着いたわけではないですが😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭✨うちの子は2歳半でまだまだイヤイヤです😂 3月12日 ままり オムツのおしり部分にアンパンマンとか描くようにしたら結構替えさせてくれるようになりました🥲 でも毎回言われるのでミスったなと思ってます🫠 3月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭✨うちの子は2歳半でまだまだイヤイヤです😂
ままり
オムツのおしり部分にアンパンマンとか描くようにしたら結構替えさせてくれるようになりました🥲
でも毎回言われるのでミスったなと思ってます🫠