ココロ・悩み 自閉症の息子が、過敏性腸症候群で不登校。親の責任(プレッシャー与えて… 自閉症の息子が、過敏性腸症候群で不登校。 親の責任(プレッシャー与えてたり)も腹痛の要因なんだろうな…と思うて、本当に辛くなってきた。 申し訳ない。 最終更新:3月12日 お気に入り 親 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が昔そんな感じで不登校でした! おいくつですか? また親の責任以外で何か原因はありそうですか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 小2です。 原因は学校生活で頑張りすぎたのが、積もり積もったのかもです。 (具体例は見つからず…です) 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 割り切って考えて春休みまで休んで〜4月から頑張ろう!っというのはどうでしょうか?🥺 素人の提案ですみません😢 3月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小2です。
原因は学校生活で頑張りすぎたのが、積もり積もったのかもです。
(具体例は見つからず…です)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
割り切って考えて春休みまで休んで〜4月から頑張ろう!っというのはどうでしょうか?🥺
素人の提案ですみません😢