コメント

はじめてのママリ🔰
パンフレットみたいなの渡されませんでしたか??
そこにうちは書いてあります!

25
1人目の時は36週くらいでいるもの書いた紙貰いました!
2人目の時は病院変えたのですがホームページに載ってたのでそれ用意しました!同じく36週くらいで貰いました😊
-
ふー
そうなんですね!
ちょうど次の検診でそのくらいの週数なので聞いてきます😊
私もホームページ調べてみます!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
パンフレットみたいなの渡されませんでしたか??
そこにうちは書いてあります!
25
1人目の時は36週くらいでいるもの書いた紙貰いました!
2人目の時は病院変えたのですがホームページに載ってたのでそれ用意しました!同じく36週くらいで貰いました😊
ふー
そうなんですね!
ちょうど次の検診でそのくらいの週数なので聞いてきます😊
私もホームページ調べてみます!
「検診」に関する質問
子宮頚がんの検診はHPVの検査も 受けた方がいいのでしょうか? 子宮頚がんは受けてますがその検査は 受けたことがなくて、、 みなさんどうされてますか?😭 普通の子宮頚がんの検査では異型とかは わからないのでしょうか?
もうすぐ2週間検診です。 みなさんはどんなことを聞きましたか?? 自分でもある程度聞くことをまとめていますが、聞いといて損は無いと思うので、聞いてて良かった内容など教えていただきたいです🙇
性別について、20週です エコー見てわかる方いますか?! 男の子ではないかと今日産婦人科で言われたのですが 周りに言うか迷ってます 変な意味でなくて旦那が男の子希望なので きっとすごく喜ぶと思うのですがエコーみて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふー
病院からは何ももらっていません。
1人目の時は32週くらいで説明と用紙をもらったのですが、今回は産む病院が違くて、、。