妊娠・出産 これって高温期何日目ですかね?🤔こんなに高温期が続いているのは初めて… これって高温期何日目ですかね?🤔 こんなに高温期が続いているのは初めてでまさかと思って妊娠検査薬を昨日したら陰性でした😭 これは妊娠の望み薄いですかね?😖 最終更新:3月12日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 14日ですかね?🤔とても綺麗ですが昨日陰性だと明日あたり下がるかもですね🥹💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ いつもはガタガタな基礎体温がめっちゃ綺麗な体温だったので今回ダメでもホルモンバランスが整ってきてると前向きに捉えて頑張ります😭✨️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
いつもはガタガタな基礎体温がめっちゃ綺麗な体温だったので今回ダメでもホルモンバランスが整ってきてると前向きに捉えて頑張ります😭✨️