※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
家事・料理

昨晩買ってきた中華料理屋のお土産(おかず)今日食べられますかね?昨日主…

昨晩買ってきた中華料理屋のお土産(おかず)今日食べられますかね?

昨日主人が会社の上司と高級中華に行っておりました。いいなぁ中華!と私が言ったからだと思いますがお土産に中華のおかずを4種類買ってきてくれていました。
が、私は昨日子供達と共に早い時間に寝てしまい主人が帰宅した頃には爆睡していました。
朝起きたらリビングの机の上におかずのお土産がたくさん、、
おそらく主人は夜それをつまみに一緒に飲もうと思っていたと思います😭
せっかくだし今日食べたいのですが今日の夕飯で食べられますかね?
昼はママ友とランチの予定なので食べれないし、食べるなら夜です😓
今から冷蔵庫に入れればいけますか?

コメント

ママリ

冬だしいけると思います😂
私だったら食べます!笑

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

子供達は怖いので私が夜食べますね!ありがとうございます♪

• 11時間前
ママリ

暖房ついてなかったなら私なら冷蔵庫入れて食べちゃいます!🙆‍♀️

ポケモン大好き倶楽部♡

冷蔵庫入れました!
    夜食べます!
    ありがとうございます♪

• 10時間前
ゆみ

この季節だし、今からでも冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思います🤔

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます♪!
    冷蔵庫入れました!

• 10時間前