はじめてのママリ🔰
食うなら黙れ。言うなら作れ。ですね😤
ママリ
今やってるドラマの竹内涼真みたいですね🤣
一緒に見たら旦那さんも変わるかも!
R´s MaMa💜
文句言った時点で旦那のご飯を下げてゴミ箱へ捨てました🤣🤚(食器ごと)
作ってもらった物を黙って食えねぇどころか文句たれてくるくらいなら食うな!!!
誰もてめぇに食べて下さい。って頼んでねぇわ!!!と言ったら唖然としてました🤣
それからは出された物には何も言わず
食べる様になりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
食うなら黙れ。言うなら作れ。ですね😤
ママリ
今やってるドラマの竹内涼真みたいですね🤣
一緒に見たら旦那さんも変わるかも!
R´s MaMa💜
文句言った時点で旦那のご飯を下げてゴミ箱へ捨てました🤣🤚(食器ごと)
作ってもらった物を黙って食えねぇどころか文句たれてくるくらいなら食うな!!!
誰もてめぇに食べて下さい。って頼んでねぇわ!!!と言ったら唖然としてました🤣
それからは出された物には何も言わず
食べる様になりましたよ☺️
「旦那」に関する質問
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
ここで吐き出させてください😭 生後10日の新生児を育てています。 些細なことで夫と言い合いをしてしまいました。 ぴよログを夫婦で共有しており、私はアプリを まめに記録していました。 夫はアプリを見ずに、「さっき…
旦那に内緒でeteのネックレスを買ってしまいました🫶🏻 どんな理由を付けたらいいですか?🤣 自分へのご褒美? それとも早めのクリスマス?🎅笑 欲しいものがあれば旦那に言うのですが、本当に必要か、なぜ欲しいのか、安く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント