※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

外出先のオムツ替えシートや、個室トイレにあるベビー用の椅子が苦手な…

外出先のオムツ替えシートや、個室トイレにあるベビー用の椅子が苦手なの同じ方いますか?
若干潔癖なんですかね?それ以外にも、外食先や電車バス等の椅子が苦手だったり 外のトイレも嫌で極力行きたくないです😣
あと、ショッピングモールやスーパーにあるベビー用の乗り物もあまり乗せたくないです💧
同じ方いますかね?

コメント

ひまわり

一緒です🙋‍♀️
オムツ替えは使い捨てシートを必ず持参していますし、ベビー用の椅子や乗り物は絶対に除菌シートで2回拭いてから使用しています😅
旦那も普通に同じようにしていたので、潔癖と感じたことなかったです!😂

はじめてのママリ🔰

分かります🙌!

外のオムツ替えシートは、小さいレジャーシートを敷いて使ってました。

ベビーカートも苦手で、車生活だった事もありベビーカーを持っていって乗せてました。

それ以外の時は、気になりながらも使わざるを得ない時もあり、、今もですが帰宅したら必ず部屋着に着替えさせてます👕

外に行った服で家の中をウロウロされるのが嫌です😇