妊娠・出産 💩の話です!みなさんの妊娠中の便はどのくらいの色出たりしますか?最近便… ちょうどいい画像あるのでこれで失礼します! 💩の話です! みなさんの妊娠中の便はどのくらいの色出たりしますか? 最近便秘か下痢が少し出るくらいなんですが、 1番2番に色が近くて💦 毎朝牛乳にフルーツ青汁飲んでるので、それなのかしらとは思ってるんですが、夜に出る便でもこの色なのでどうなのかな… 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中 牛乳 青汁 ちゅま コメント はじめてのママリ🔰 6〜7あたりです🤣🤣 12時間前 ちゅま そうですよね!笑 なんでこんなに白いんだろ〜…💩 コメントありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅま
そうですよね!笑
なんでこんなに白いんだろ〜…💩
コメントありがとうございます!!