はじめてのママリ🔰
3度目となると誰もがそうやって考えてしまうと思います;;
こまりさんのように子供を望んで頑張ってるお母さんのところに産まれてきたくない子はいないと思います
お腹にいる子を信じて楽しい妊婦生活にしてください^^
ふぅ🔰
私も前回流産を経験し今妊娠中ですがなかなか前向きになれないですよね、、、お気持ちめちゃくちゃ分かります!
絶対大丈夫!って毎日言い聞かせていますがふとした瞬間怖くなってしまいます。
お互い乗り越えて絶対無事に出産しましょうね😌
はじめてのママリ🔰
3度目となると誰もがそうやって考えてしまうと思います;;
こまりさんのように子供を望んで頑張ってるお母さんのところに産まれてきたくない子はいないと思います
お腹にいる子を信じて楽しい妊婦生活にしてください^^
ふぅ🔰
私も前回流産を経験し今妊娠中ですがなかなか前向きになれないですよね、、、お気持ちめちゃくちゃ分かります!
絶対大丈夫!って毎日言い聞かせていますがふとした瞬間怖くなってしまいます。
お互い乗り越えて絶対無事に出産しましょうね😌
「流産」に関する質問
最終月経から週数計算をすると8週頃 性行為があったときから計算すると6週頃です。 前回と前々回に診察に行った際に1週間で胎嚢が1ミリしか成長しておらず再診で本日行ってきました。 本日は成長しており4週くらいの大き…
今まで色々なことがありました 旦那の借金など。今も返済してる 色々あり、二人目悩み中(本当は今年妊活予定だった) 借金発覚で来年に引き伸ばしました。 自分一人で育てられるとゆう覚悟がないと 二人は持てない気持ち…
流産経験があります。2人目なので、上に1人います。 義実家、実家、どちらにも妊娠9ヶ月までバレなければ言わないで良いと思いますか? 実家は遠いので絶対気付きません。 義実家はよく会いますが私がお腹でないタイプな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント