コメント

はじめてのママリ🔰
凄いです🙌
2人目が女の子だと尚更成長早いなって思います!

ふふ
うちもそんな感じでした。
話せるとコミュニケーションの幅が広がって楽しいですよね。
はじめてのママリ🔰
凄いです🙌
2人目が女の子だと尚更成長早いなって思います!
ふふ
うちもそんな感じでした。
話せるとコミュニケーションの幅が広がって楽しいですよね。
「女の子」に関する質問
義母についてすごく悲しくおもいます。 上の子が初孫でもうすぐ4歳になる男の子と 今2歳で8月に3歳になる女の子で年子の子を育てていて 現在三人目妊娠中で4月の初めに帝王切開予定です。 孫の差別が酷くないかと思って…
このような人の心理を知りたいです。 世の中色々な人がいるのは分かっているので、その辺りのコメントお控えください。 母の知り合いのaさんがいます。 私はaさんと一時期同じ職場でした。 当時は可愛がってくれてま…
生後4ヶ月になったばかりの6.5kg女の子です👶🏻春夏に向けて半袖ロンパースを買うとしたらサイズは70がいいですか?80ですか?九州なので10月くらいまで半袖着ると思います!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目ってのもありますよねきっと😂
息子は1歳半すぎたあたりでようやくママって言ったので、違いに日々びっくりしてます😂
2歳前にして、iPhoneのスクロールとかもして自分で見たい動画選んだりしてます笑笑
はじめてのママリ🔰
うちも2人目女の子で成長はやいなーって思ってました😂
でも、2歳なる前に3語分は話さなかったのでかなりすごいと思います🙌
iPhoneのスクロールは上の子がやってました🤣
iPhone貸すと返ってこないので2人目からはもう貸すのやめました笑笑