コメント
はじめてのママリ🔰
凄いです🙌
2人目が女の子だと尚更成長早いなって思います!
ママり
うちもそんな感じでした。
話せるとコミュニケーションの幅が広がって楽しいですよね。
はじめてのママリ🔰
凄いです🙌
2人目が女の子だと尚更成長早いなって思います!
ママり
うちもそんな感じでした。
話せるとコミュニケーションの幅が広がって楽しいですよね。
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になります。 食事の際、このくらいの月齢だとどんな物を使っていますか? スプーンやフォークを持って食べるのですが、フォークは丸みを帯びててなかなか刺せなくてスプーンのような使い方をしています。 柄…
私の祖母が亡くなりました。 私は実家や祖母のいるところから飛行機の距離にいます。 そして、旦那が家を出て行き別居中で、2歳と5歳の子どもを1人で育てています。 葬儀は家族だけの1日葬らしく、私の気持ちは参加したい…
今日は知らない人からのしょうもない言葉にとてつもなくイライラし、帰宅してからもずっと引きずっていました😔 仕事終えてお迎え行って、娘をお風呂に入れて、ご飯作って、食べさせて、歯磨きのイヤイヤに疲れ果てて…夫の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目ってのもありますよねきっと😂
息子は1歳半すぎたあたりでようやくママって言ったので、違いに日々びっくりしてます😂
2歳前にして、iPhoneのスクロールとかもして自分で見たい動画選んだりしてます笑笑
はじめてのママリ🔰
うちも2人目女の子で成長はやいなーって思ってました😂
でも、2歳なる前に3語分は話さなかったのでかなりすごいと思います🙌
iPhoneのスクロールは上の子がやってました🤣
iPhone貸すと返ってこないので2人目からはもう貸すのやめました笑笑