子育て・グッズ 娘がまだ2歳にならないのに三語文を話し、助詞も使っていることに驚いています。女の子は成長が早いですね。 娘、まだ2歳なってないのに三語文話すし助詞も使う、、🗣️✨ 「これ〇〇書いた〜」 「ママあっち行った〜」 「パパに、先生に、うさちゃんと」などなど😳 女の子って成長早いですね〜✨✨ 最終更新:3月12日 お気に入り 2歳 女の子 パパ 先生 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凄いです🙌 2人目が女の子だと尚更成長早いなって思います! 3月12日 はじめてのママリ🔰 2人目ってのもありますよねきっと😂 息子は1歳半すぎたあたりでようやくママって言ったので、違いに日々びっくりしてます😂 2歳前にして、iPhoneのスクロールとかもして自分で見たい動画選んだりしてます笑笑 3月12日 はじめてのママリ🔰 うちも2人目女の子で成長はやいなーって思ってました😂 でも、2歳なる前に3語分は話さなかったのでかなりすごいと思います🙌 iPhoneのスクロールは上の子がやってました🤣 iPhone貸すと返ってこないので2人目からはもう貸すのやめました笑笑 3月12日 ふふ うちもそんな感じでした。 話せるとコミュニケーションの幅が広がって楽しいですよね。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目ってのもありますよねきっと😂
息子は1歳半すぎたあたりでようやくママって言ったので、違いに日々びっくりしてます😂
2歳前にして、iPhoneのスクロールとかもして自分で見たい動画選んだりしてます笑笑
はじめてのママリ🔰
うちも2人目女の子で成長はやいなーって思ってました😂
でも、2歳なる前に3語分は話さなかったのでかなりすごいと思います🙌
iPhoneのスクロールは上の子がやってました🤣
iPhone貸すと返ってこないので2人目からはもう貸すのやめました笑笑