ココロ・悩み 親がいるのに甘えられない方いますかぁ? 親がいるのに甘えられない方いますかぁ? 最終更新:12時間前 お気に入り 親 りぃ(3歳7ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ はいはーい🙋🏻♀️ 13時間前 りぃ どうしてますか?何かあった時は ?🙇 12時間前 はじめてじゃないママリ 何かあった時、というのはどういう時でしょうか? よほどのことでなければ、家族だけで解決しています🥺 私が骨折した時も、熱出た時も頼ってませんし、言いもしません。 幼稚園の送迎も頼んだことありません。 唯一お世話になったのは、新生児期に母に手伝いに来てもらったのと、私が目眩で倒れた時に実家に泊まったぐらいです。 12時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
どうしてますか?何かあった時は
?🙇
はじめてじゃないママリ
何かあった時、というのはどういう時でしょうか?
よほどのことでなければ、家族だけで解決しています🥺
私が骨折した時も、熱出た時も頼ってませんし、言いもしません。
幼稚園の送迎も頼んだことありません。
唯一お世話になったのは、新生児期に母に手伝いに来てもらったのと、私が目眩で倒れた時に実家に泊まったぐらいです。