コメント
Mon
ほんと絶望だらけですよね。
これで移民も来てしまい、どんどん日本人が苦労していく未来ばかり目についてしまいます。
犯罪率も上がり、子供の登下校も1人にさせられません。まるで我々日本人が外国にいるみたい…
Mon
ほんと絶望だらけですよね。
これで移民も来てしまい、どんどん日本人が苦労していく未来ばかり目についてしまいます。
犯罪率も上がり、子供の登下校も1人にさせられません。まるで我々日本人が外国にいるみたい…
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。
しかも治安の悪い、日本人に対して悪意を持っている外国に放り込まれたような気分になります😞
何の目的でこんな事してるのでしょうか‥
本当に人口減少に対する対処とは到底思えません。
昼間からフラフラしている人、たくさん見ます😔
Mon
おかしすきですよね。
日本人を優遇するのは、日本なら当たり前なことなのに、それすると差別とか言うんですよね。
意味がわからないですよ。自国民を大切にして、外国人はその次です。なぜ外国人を優先するのか?生保も外国人ばっかり。本当に困ってる日本人を優先して、外国人が困ってるなら、国に戻してあげて、そっちで養ってあげて。と心から思います。
はじめてのママリ🔰
本当ですね😔
日本人が日本に住んでいるから、これだけ安全に快適に住めているわけで‥。
今後、外部の力でパワーバランスが壊れたらもうあっという間に崩壊すると思います。
ただでさえ自然災害が多い国なのに、何か大きな災害が起きた時、ごちゃ混ぜの文化の人達で乗り越えられる気がしません。