※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日本の未来も世界の未来も暗すぎる‥。買い物行ってもあっという間にお金…

日本の未来も世界の未来も暗すぎる‥。
買い物行ってもあっという間にお金なくなるし、どんどん吸い上げられた税金はどこへ‥???
毎日気持ちが落ちすぎるので、どうやって皆さんは気持ちを上げてるか知りたいです!

コメント

Mon

ほんと絶望だらけですよね。
これで移民も来てしまい、どんどん日本人が苦労していく未来ばかり目についてしまいます。

犯罪率も上がり、子供の登下校も1人にさせられません。まるで我々日本人が外国にいるみたい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね。
    しかも治安の悪い、日本人に対して悪意を持っている外国に放り込まれたような気分になります😞
    何の目的でこんな事してるのでしょうか‥
    本当に人口減少に対する対処とは到底思えません。
    昼間からフラフラしている人、たくさん見ます😔

• 1時間前
  • Mon

Mon

おかしすきですよね。
    日本人を優遇するのは、日本なら当たり前なことなのに、それすると差別とか言うんですよね。

意味がわからないですよ。自国民を大切にして、外国人はその次です。なぜ外国人を優先するのか?生保も外国人ばっかり。本当に困ってる日本人を優先して、外国人が困ってるなら、国に戻してあげて、そっちで養ってあげて。と心から思います。

• 1時間前