コメント

Mon
ほんと絶望だらけですよね。
これで移民も来てしまい、どんどん日本人が苦労していく未来ばかり目についてしまいます。
犯罪率も上がり、子供の登下校も1人にさせられません。まるで我々日本人が外国にいるみたい…
Mon
ほんと絶望だらけですよね。
これで移民も来てしまい、どんどん日本人が苦労していく未来ばかり目についてしまいます。
犯罪率も上がり、子供の登下校も1人にさせられません。まるで我々日本人が外国にいるみたい…
「ココロ・悩み」に関する質問
今更なのですが😥 彼氏の両親が兼業農家で米農家なため、長男である彼氏は手伝って一緒に作業をしてます。 8月、9月は繁忙期で忙しいため休みが被っていても日中から会う様な予定は立てられません。 昨晩彼氏から、「土曜…
末っ子はやっぱり特別可愛いですか??💦 私は4人姉妹の2番目です。女男女と子供が3人います。 1番下の妹が、家出してシングルとして子供2人連れて実家に帰ってきたのですが、母が妹に甘すぎです🥲 妹は家にお金いれない、母…
良い大人なのに病んでます🥲 内向的だけど周りと比較しないし、自分が好きな方に 前向きなご意見いただけたら嬉しいです。 私はいわゆるmbtiでいうとIです。 昔から社交的で明るい方に劣等感を抱きます。 世の中の風潮?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。
しかも治安の悪い、日本人に対して悪意を持っている外国に放り込まれたような気分になります😞
何の目的でこんな事してるのでしょうか‥
本当に人口減少に対する対処とは到底思えません。
昼間からフラフラしている人、たくさん見ます😔
Mon
おかしすきですよね。
日本人を優遇するのは、日本なら当たり前なことなのに、それすると差別とか言うんですよね。
意味がわからないですよ。自国民を大切にして、外国人はその次です。なぜ外国人を優先するのか?生保も外国人ばっかり。本当に困ってる日本人を優先して、外国人が困ってるなら、国に戻してあげて、そっちで養ってあげて。と心から思います。