はじめてのママリ
一人目で買って元々持ってたんですが、二人目もあまり使わなかったです💦
3ヶ月頃になるとちょっとずつ動いたり寝返り練習始まったりで目が離せなくて、なかなか構ってあげられないからこそ落ちたら危なくて乗せておけませんでした😂
はじめてのママリ
一人目で買って元々持ってたんですが、二人目もあまり使わなかったです💦
3ヶ月頃になるとちょっとずつ動いたり寝返り練習始まったりで目が離せなくて、なかなか構ってあげられないからこそ落ちたら危なくて乗せておけませんでした😂
「5歳」に関する質問
1歳1ヶ月 歩けないけど公園によく行きます 私が室内で遊ばせるより公園の方がまだ間が持つ?ので車で10分ほどの公園によく連れて行っています! 歩けないのでさせることは ・ベンチに一緒に座り鳥さんだよーとかわんわ…
新幹線 1歳半と5歳児連れてワンオペ3時間新幹線は無理でしょうか…? 時間稼ぎで昼ごはん挟んで車内でご飯食べようと思っています。5歳児はタブレット与えれば大人しくなると思うんですが、1歳半がどうなるか…元気なまま乗…
痛がるのは決まって朝学校行くよって声掛けてから。 スマホのタイマーが終わって画面消えたらアラームの如く「痛い痛い痛い!」 そんな都合のいい痛みある??? たまに夜痛がることもあるし痛がり方が仮病じゃなくて本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント