はじめてのママリ
一人目で買って元々持ってたんですが、二人目もあまり使わなかったです💦
3ヶ月頃になるとちょっとずつ動いたり寝返り練習始まったりで目が離せなくて、なかなか構ってあげられないからこそ落ちたら危なくて乗せておけませんでした😂
はじめてのママリ
一人目で買って元々持ってたんですが、二人目もあまり使わなかったです💦
3ヶ月頃になるとちょっとずつ動いたり寝返り練習始まったりで目が離せなくて、なかなか構ってあげられないからこそ落ちたら危なくて乗せておけませんでした😂
「お風呂」に関する質問
5歳年長です。 ASDなのか、グレーなのかどちらでしょうか? 道や服などのこだわりはなし。 お箸など身の回りの事への遅れはなし。 同じ行動を繰り返す等はなし。 あきらかにおかしいこだわりとかはありません。 ですが…
毎回同じことばかり失礼します、、 経産婦なのに胎動が全く感じません。 18週半ばにトントンと胎動を感じてからここ4日ほど全くです、、 よく、横になっているとき、お風呂に入っているときなどに感じやすいと聞きます…
もうすぐ生後3ヶ月の女の子です 体重は6100gくらいだと思います ミルクは150ml/1回を6回飲んでいます 夜は大人のスケジュールもあって21:30頃暗い寝室に行って22:00頃就寝しますが、夜中2時台には起きてミルクを飲んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント