はじめてのママリ
一人目で買って元々持ってたんですが、二人目もあまり使わなかったです💦
3ヶ月頃になるとちょっとずつ動いたり寝返り練習始まったりで目が離せなくて、なかなか構ってあげられないからこそ落ちたら危なくて乗せておけませんでした😂
はじめてのママリ
一人目で買って元々持ってたんですが、二人目もあまり使わなかったです💦
3ヶ月頃になるとちょっとずつ動いたり寝返り練習始まったりで目が離せなくて、なかなか構ってあげられないからこそ落ちたら危なくて乗せておけませんでした😂
「2人目」に関する質問
私のパート先の社長は結構面白い感じの冗談通じるタイプの人なのですが その社長が(49さい)急に「人生に疲れた」とかポロッと言う時あって、笑 私もパート始める前は子供たちを自宅保育しててその間しんどくて辛かったか…
縁を切りたいです。私の心が狭いのでしょうか?(友達関係) その友達との関係は、新卒同期入社で結婚式で友人代表スピーチを頼まれ、スピーチをするくらいの仲でした。 同時期に妊娠中(友達は初産、私は2人目)で予定日も…
2人目を作るタイミングについて🚻 R6.12生まれの子がいます! 2人目は2学年差にしたいと思い、希望は秋生まれくらいがいいなあと思っています💭 そうなると、何月に妊娠になりますでしょうか? 計算がこんがらがって頭が爆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント