旦那に昔不倫されました。不倫と言うのか…まず、不倫相手の女性と旦那は…
旦那に昔不倫されました。
不倫と言うのか…
まず、不倫相手の女性と旦那はアプリで知り合いました。彼女が猛アタックしていた感じです。もう離さないからと依存がすごい方でした。
私と旦那もアプリで知り合いました。旦那は私より前に不倫相手と知り合っていたようです。何も知らない私。同じ医療者で共通の話題も多く楽しかったです。
次第に好きになり、3回目辺りのデートで旦那に気持ちを聞くと、好きだから付き合おうと。
のちに聞いた話ですが、旦那もアプリで知り合ったので私に対しても警戒していたようで中々自分から付き合う意思が持てなく、色々な女性ととりあえず会ってたようです。これは納得です。
しかし、付き合ってからも不倫相手とは会っていました。ただ、旦那は彼女に思いはなかったよう。単に仲良い知り合いみたいな軽い感覚。俗に言う都合のいい女扱い。彼女は付き合ってると思っでいたよう。
婚約中に不倫?が発覚。私が不倫相手に連絡したので、それから彼女もブチ切れそんなはずがないと。ますます彼女は猛アタックを開始し、旦那もどうにもできなくなりました。色々な手を使ってあなたの医師免許剥奪するからと言われてました。病院にも連絡するぞとある日病院の前に立っていたそうです。
私は誰にも相談できずに結婚しました。それからも彼女とゴタゴタあり、私はブチ切れて義実家、両親に話しました。当然離婚話になりましたが、旦那がかなり反省したし、不倫相手に目の前で連絡をしてくれたので、再構築しました。
もうすぐ一年になります。本当に不倫らしいあやしい行動はなく、旦那からの愛を感じます。
たまに私が離婚するぞと話すと頑なに嫌だと仕事をサボってまで来ます。連絡もかなりの頻度で仕事中も来ます。ずっと〇〇ちゃんと私にベタベタ。過去になぜ自分が不倫したのかと、反省してます。
でも毎日思います。そんなに大切で離婚したくないならなぜ不倫した?と。理解できません…旦那は本当に私を愛してるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント